法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 了解协会 > 协会工作动态
2017年中国ca88业协会“打击非法ca88活动宣传月”暨“远离非法ca88活动,传递正能量”健康跑活动启动


    为深入贯彻落实党的十九大和全国金融工作会议精神,提高投资者对非法ca88活动的风险识别和自我保护能力,1118日,中国ca88业协会组织全行业开展2017“打击非法ca88活动宣传月”暨“远离非法ca88活动,传递正能量”健康跑活动在北京、拉萨同时启动活动旨在保护投资者合法权益,维护市场正常秩序,促进资本市场持续健康稳定发展。

  宣传月期间,中国ca88业协会将与会员单位一同采取多种形式,开展打击非法ca88知识宣传活动,特别是重点加强对贫困地区打击非法ca88活动的宣传。同时,将对各ca88经营机构的参与打非工作情况进行调研和总结,组织各会员单位持续做好打击非法ca88活动,将打非工作作为投资者保护工作的重要部分,建立打击非法ca88活动长效机制。通过打击非法ca88活动宣传月活动,使投资者提高对非法ca88活动的辨识能力,增加防范意识。

   为增强宣传活动效果,今年打非宣传月将继续联合地方ca88协会、会员单位开展主题为“远离非法ca88活动,传递正能量”的健康跑活动,除北京、拉萨启动活动以外,还将在桂林、武汉、青岛、长沙、成都、福州、深圳、长春等城市开展接力式健康跑活动,活动影响力逐年上升。通过此项活动,旨在吸引更多的人关注打击非法ca88活动,凝聚行业信心,践行行业社会责任,从运动中获得健康,获取正能量,宣传健康理性的投资理念,远离投资骗局, 减少非法ca88活动的危害,不忘初心,牢记使命,开启打击非法ca88活动的新征程。

  中国ca88业协会执行副会长欧阳昌琼、中国证监会打非局副局长竺煜、中国ca88业协会副会长孟宥慈、中国证监会稽查局督查二处副处长岳冲、中国银河ca88相关领导出席北京站启动仪式。北京站健康跑活动得到了中国银河ca88以及14家新闻媒体单位的大力支持,共有来自中国证监会打非局、稽查局、中证协、中期协、全国股转系统、中证机构间报价系统、北京ca88业协会、中国银河ca88、东兴ca88、东北ca88、华西ca88、民生ca88、信达ca88、太平洋ca88、中信ca88(山东)、兴业ca88、北京股商投资、北京中富金石咨询以及从业人员和投资者近500人参加。拉萨站健康跑活动得到了西藏自治区ca88业协会、华林ca88大力支持,共有近120人参加。



版权所有 2003-2005 中国ca88业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337