法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 了解协会 > 协会工作动态
欧阳昌琼执行副会长在2017年中国ca88业协会“打击非法ca88活动宣传月”暨“远离非法ca88活动,传递正能量”健康跑启动仪式上的讲话


  

各位来宾、同志们、朋友们:

  大家早上好!

  感谢大家带着热情,冒着严寒前来参加由中国ca88业协会主办的2017“打击非法ca88活动宣传月”暨“远离非法ca88活动,传递正能量”健康跑的启动仪式!

  “打击非法ca88活动宣传月”到今年已经连续举办了5年。我们之所以锲而不舍地坚持,因为我们的使命和宗旨就是,保护投资者合法权益,维护市场正常秩序,促进资本市场持续健康稳定发展。

  从前年开始,我们以健康跑作为“打击非法ca88活动宣传月”的开启模式。今天,我们在北京、拉萨两地以健康跑的方式同时拉开2017年打非宣传月活动的序幕!接下来还将在桂林、武汉、青岛、长沙、成都、福州、深圳、长春等城市进行健康接力跑。今年健康跑活动的主题是:“远离非法ca88活动,传递正能量”。

  打非宣传月活动自始至终得到中国证监会、尤其是打非局、稽查局的指导和支持;打非宣传月和健康跑活动也得到各会员单位、地方协会、广大从业人员和投资者的积极响应和热情参与。今天北京站健康跑活动还得到了中国银河ca88的鼎力支持。同时,活动还受到新闻媒体的广泛关注和大力支持,今天来到现场的有:新华社、中央电视台新闻频道、中央人民广播电台经济之声、中国国际广播电台、第一财经电视台、中国ca88报、上海ca88报、ca88时报、ca88日报、每日经济新闻、人民网、新华网、新浪财经、金融界等新闻媒体的记者朋友。在此,我谨代表中国ca88业协会,一并向大家表示衷心感谢!

  同志们,朋友们!

  让我们传递正能量,远离非法ca88活动。依法合规经营,依法理性投资。不忘初心,牢记使命,开启新征程,拥抱新时代!

  让我们以健康方式创造美好生活!一起动起来,跑起来,驱散寒冷,走向温暖,跑出快乐,跑出健康!

  谢谢大家!



版权所有 2003-2005 中国ca88业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337