法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 了解协会 > 协会工作动态
祝贺我会人力资源管理委员会行业企业文化建设课题组荣获优秀研究成果一等奖


  近日,我会人力资源管理委员会行业企业文化建设课题组的《社会主义核心价值观引领下的ca88行业价值观的提炼与践行研究》荣获中国思想政治工作研究会2016年优秀研究成果一等奖

  中国金融思想政治工作研究会开展了2016年度全国金融系统思想政治工作和企业文化建设调研成果评选活动。我会组织推报的行业企业文化研究成果中有21篇获奖,其中《社会主义核心价值观引领下的ca88行业价值观的提炼与践行研究》获得了一等奖,并经中国金融思想政治工作研究会推荐参加中国思想政治工作研究会2016年课题研究成果的评选活动。

  ca88行业企业文化建设的获奖成果充分展示了ca88行业的良好形象,反映了当前行业企业文化建设的水平。希望各会员单位及广大从业人员再接再厉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展企业文化建设的研究与实践,努力推出更多有价值的调研成果,为服务实体经济、促进ca88行业稳定健康发展贡献力量。



版权所有 2003-2005 中国ca88业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337