法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > ca88亚洲城 > 专业委员会 > 专业委员会动态
中国ca88业协会财务会计与风险控制专业委员会召开第五次全体会议


2016425日,中国ca88业协会财务会计与风险控制专业委员会(以下简称“委员会”)第五次全体会议在北京召开。委员会主任委员东吴ca88原董事长吴永敏,副主任委员招商ca88副总裁邓晓力、国信ca88副总裁岳克胜、海通ca88财务总监李础前、光大ca88首席风险官王勇及50余位委员和委员单位代表及协会会员管理部、ca88亚洲城二部相关工作人员参加会议。

会议报告并审议了委员会2015年度工作总结以及2016年度工作计划,讨论并初步确定了各重点工作分工及进度安排,围绕《ca88公司风险控制指标管理办法》(征求意见稿)及ca88公司在营改增实施过程中的难点问题进行了交流和讨论。

中国ca88业协会秘书长孟宥慈出席会议并讲话,孟宥慈秘书长充分肯定了委员会2015年以来所做的各项工作。她指出,在吴永敏主任委员的带领下,委员会在争取行业税收优惠及提高行业风险管理能力等方面开展了大量工作,形成了良好的工作机制,为推动行业健康持续发展做出了突出的贡献。

吴永敏主任委员做了总结发言。他强调,今年委员会的工作任务重时间紧,各课题小组在落实过程中,要积极主动开展工作,合理安排工作进度,通过研讨、交流、问卷调查等方式扎实推进工作,为行业健康持续发展贡献智慧和力量。



版权所有 2003-2005 中国ca88业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337